I nostri Impasti

IMPASTO TRADIZIONALE

Farina di grano tenero, farina di grano duro (RUSSELLO)
Pasta madre, lievemente naturale e lunga maturazione.

IMPASTO AI 6 CEREALI

Frumento, mais, orzo, avena, segale e farro
Pasta madre, lievemente naturale e lunga maturazione.

IMPASTO CON INNESTO DI FARINA DI SOIA

Farina di grano tenero, grano duro e innesto di farina di soia
Pasta madre, lievemente naturale e lunga maturazione.

IMPASTO STG

Specialità Tradizionale Garantita, detta comunemente “napoletana”
Farina di grano tenero
Impasto diretto con lunga lievitazione.

IMPASTO DI FARRO

Cereale integrale biologico al 100%
Impasto diretto con lunga maturazione.

IMPASTO TRI-NACRIA

Blen esclusivo di farine integrali biologiche siciliane molite a pietra
(Bianca Madonita, Russello e Tumminia)
Lievito “BIGA” e lunga maturazione.

IMPASTO CON FARINA DI KAMUT

(grano KHORASAN al 100%) Derivante da una particolare agricoltura biologica che permette un’altissima digeribilità grazie all’alta presenza di proteine, fibre ed al basso contenuto di glutine
Lievito “BIGA” e lunga maturazione.

IMPASTO ZERO LIEVITO

Impasto caratterizzato dalla totale assenza di agenti lievitanti
Lunghissima maturazione.

IMPASTO PIERCIASACCHI

(grano KHORASAN al 100%) Comunemente detto “Kamut siciliano”, farina integrale di grano duro biologico, molito a pietra, con un alto contenuto di fibre.
Lievito “BIGA” e lunga maturazione.

IMPASTO SENATORE CAPPELLI

Frumento duro biologico al 100%, molito a pietra, permette una elevata digeribilità, grazie alla presenza di vitamine e minerali, consigliato per chi ha lievi intolleranze al glutine ed allergie in genere.
Lievito “BIGA” e lunga maturazione.